Pergolaia 2013 IGT Toscana Magnum, Caiarossa
- 103337QC-STK
- Rouge
- Sangiovese / Cabernet Franc / Cabernet Sauvignon
- 2013
- 1500 ml

Informations détaillées
Description du vin
Pergolaia 2013 IGT Toscana Magnum, Caiarossa
En savoir plus
Notes de dégustation
Fidèle à la tradition toscane, le sangiovese domine dans cet assemblage, faisant du Pergolaia un vin au bouquet intense et au corsé séduisant, avec des tanins doux et une superbe profondeur.
Producteur
CAIAROSSA
Vinification et vieillissement
Macération sur pellicules pendant 20 à 28 jours. Fermentation malolactique en cuves de bois ou de béton (10 à 80 hectolitres) sans sélection de levures (fermentation spontanée avec levures indigènes uniquement).
Terroir
Hétérogène, allant d’argileux à argilo-sableux à argilo-calcaire; abondance de galets roulés.
Millésime
2013
Cépage
Sangiovese / Cabernet Franc / Cabernet Sauvignon
Couleur
Rouge
Pays
ITALIE
Région
Toscane
Sous-région
Riparbella
Appellation
IGT Toscana
Notes et mentions
WS
ptsJS
ptsPoursuivre l’exploration de ce vin
Explorer | Producteurs

Explorer | Région

Explorer | Cépage
