Producteurs
Découvrez l'histoire de nos producteurs.
Régions et cépages
Découvrez les régions de nos vins raffinés exclusifs.
Château Angélus

Une excellence inégalée à St-Émilion
Le vignoble de Château Angélus forme un amphithéâtre naturel avec ses pentes douces parfaitement drainées à l’orientation idéale. La variété des sols argileux et argilo-sablo-calcaires alliée à un climat tempéré permettent au merlot et au cabernet franc – une composante importante des assemblages de Château Angélus – de s'épanouir
Découvrir Château AngélusCaiarossa

À chaque parcelle son cépage
Le domaine Caiarossa est situé à Riparbella, dans la vallée de Cecina, au cœur de la Toscane. Cette région jouit d'un riche patrimoine historique et archéologique, ainsi que d'un paysage exceptionnel où l'écosystème est pratiquement intact. Les vins de Caiarossa mettent en bouteille tout le luxe offert par cette nature toscane.
Découvrir CaiarossaVallée de la Loire

Donne naissance à des vins d’une franchise épatante dans les trois couleurs
Du littoral atlantique aux bords de Loire de l’Anjou, le vignoble du pays nantais composé de 6 appellations membres d’InterLoire s’étend sur 9 400 hectares. Il donne naissance à des vins d’une franchise épatante dans les trois couleurs.
Découvrir la régionPinot Noir

Noble cépage d’origine bourguignonne
On peut dire que ce cépage ancien, mystérieux et complexe, en a conquis des sols, depuis sa naissance en Bourgogne! Prince du déguisement, il arbore des personnalités très variées selon le terroir où il est cultivé, produisant des vins tantôt denses, tantôt délicats.
Découvrir le Pinot Noir